X

Шнур высмеял поглумившуюся над трагедией Нотр-Дама Собчак

Шнуров
Шнуров вновь решил поиздеваться над Собчак (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певец написал стихи о сомнительном высказывании ведущей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров продолжает колесить по России со стадионным туром (который, если верить недавним заявлениям музыканта, должен стать для коллектива прощальным), но не обделяет вниманием и пятимиллионную армию своих поклонников в соцсетях, радуя их новыми стишками об известных людях и актуальных событиях. Не мог он пройти и мимо страшного пожара в Соборе Парижской Богоматери, точнее — мимо того, как катастрофу прокомментировали наши звезды. В очередных виршах артист выставил на посмешище Ксению Собчак, своеобразно, мягко говоря, отреагировавшую на разыгравшуюся во Франции драму.

«Блондинка в шоколаде», напомним, заявила, что пожар в Нотр-Даме — это следствие плачевной обстановки в Пятой республике, где даже в Париже царят грязь и разруха. А все потому, видите ли, что власти слишком защищают простых людей и обижают богатых, облагая «успешных» непомерными налогами и идя навстречу требованиям рядовых граждан. Простолюдины из-за этого, негодовала Ксюша, обленились, обнаглели, работают спустя рукава и смеют не любить толстосумов и мажоров.

Высокомерие дамочки, еще недавно претендовавшей на президентский пост, конечно, вызвало бурю возмущения – но ядовитый Шнур отреагировал, пожалуй, точнее всех. В его стихотворении ведущая излагает свои взгляды, сидя в бане с Волочковой (намек на скандальное интервью, которое Собчак взяла у балерины): дамы рассуждают о судьбах России и Франции и нахваливают себя, мечтая поуправлять страной.

В комментариях подписчики выказали полную солидарность с позицией певца и дружно недоумевали, почему «две стареющие неудовлетворенные женщины» невеликого ума полагают, что к их мнению по серьезным вопросам кто-то должен прислушиваться — имея в виду, в том числе, недавнее высказывание Насти по поводу того, что любой небогатый человек, даже немощный пенсионер или инвалид, сам виноват в своей бедности и должен уехать из страны, если ему что-то не нравится.






На эту тему: