Собчак со слезами смотрит на мучения своего ребенка

Собчак сын
Ксения Собчак. Фото: Globallook
Телеведущая пытается сделать вундеркинда из сына

У Ксении Собчак подрастает двухлетний сын Платон. Ведущая уделяет много внимания развитию ребенка уже в таком юном возрасте.

больше по теме
Режиссер стал обладателем престижной премии

Несмотря на то, что ребенку чуть больше двух лет, он уже довольно давно изучает английский, а с недавних пор начал учить еще и китайский. Ксения считает, что раннее изучение иностранных языков пойдет на пользу ребенку — он быстрее усвоит новые слова и расширит свой кругозор.

Впрочем, смотреть на то, как маленький Платон мучается, пытаясь понять китайский язык, у Собчак сил нет. «Но все равно невозможно смотреть без слез, как Платон пытается объясниться по-английски в ответ на странные для него звуки», — поделилась своими переживаниями Ксения.

Инициатива Собчак сделать из маленького ребенка полиглота не всем пришлась по душе, многие подписчики считают, что Ксения просто издевается над сыном. Заставлять в два года учить помимо английского еще и китайский, когда ребенок и родной язык толком не усвоил, как минимум странно.

«Бедный Платон»; «Последние исследования показали, что это не так. Ребенок будет мучиться с терминами и структурами, которые он еще не усвоил в своем языке»; «Психиатрами и психологами доказано, что перезагружать мозг в раннем возрасте иностранными языки вредно», — возмущаются подписчики.

Читайте также: