X

Бывшая жена обобрала Павла Грудинина до нитки

Павел Грудинин
Павел Грудинин проиграл суд бывшей жене и остался ни с чем (Фото: Михаил Фролов/КП)
Суд решил имущественный спор в пользу экс-супруги «клубничного олигарха»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая жена директора «Совхоза им. Ленина» Павла Грудинина выиграла скандальное судебное разбирательство по разделу имущества с политиком. Видновский городской суд Подмосковья постановил, что «клубничному олигарху» придется основательно поделиться с экс-супругой инвалидом и двумя сыновьями и отдать им ⅔ имущества, куда входят акции совхоза и накопления на банковских счетах.

Решение служителей Фемиды вызвало шок не только у недавнего кандидата в президенты, но и у общественности. В соцсетях уже шутят, что Грудинин, по самым примерным оценкам владеющий состоянием в 120 миллиардов рублей, остался с одним «лукошком клубники» и пережил самую настоящую экспроприацию, передает Telegram-канал Mash.

Напомним, летом прошлого года Павел Грудинин официально развелся с женой, с которой прожил 37 лет, воспитывал двух сыновей и четырех внуков. Оказалось, что у политика давно имеется вторая семья и он вознамерился уйти к любовнице, а заодно прихватить все совместно нажитое в браке с Ириной имущество. Супруга «клубничного олигарха», разумеется, оказалась против и решила поделить все через суд. Грудин, в свою очередь, попытался запугать жену, так что женщине пришлось просить помощи у полиции.






На эту тему: