Коварная Миддлтон выселяет Маркл в Африку

Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Кейт Миддлтон решила отправить Меган Маркл в ссылку (Фото: globallookpress.com)
Герцогиня Кембриджская придумала, как избавиться от ненавистной родственницы

Недавно появились слухи о том, что после рождения ребенка британский принц Гарри и его смутьянка-жена Меган Маркл планируют перебраться на ПМЖ в Африку. Источники сообщили, что официально переезд будет оформлен как длительная командировка с целью улучшения имиджа Великобритании на континенте и продвижение там интересов Лондона. Однако всем очевидно, что на самом деле это – ссылка, и даже не почетная.

Не секрет, что взбалмошная, капризная, требовательная и бестактная герцогиня Сассекская у королевской фамилии – как кость в горле. И неважно, что сама Елизавета II старается демонстративно ей благоволить: тем хуже для Меган, другие родственнички от этого ненавидят ее еще сильнее. Похоже, в этой тупиковой ситуации Виндзоры решили отправить барышню куда подальше.

При этом, как отмечает известный эксперт Джастин Сильвестр, знаток придворной жизни, особенно активно интригует главный недруг американки - Кейт Миддлтон. Жена принца Уильяма, которая, как выяснилось, не сумела удержать мужа от объятий собственной подруги, прикладывает все усилия, чтобы неприятельницу поскорее убрали с глаз долой, дабы она не отвлекала внимание от самой «красавицы и умницы» Кейт.

Конечно, с Маркл можно было бы поступить, как с покойной принцессой Дианой, и просто выдавить из семьи, но еще одно такое же пятно на репутации аристократам явно не нужно. К тому же они наверняка беспокоятся за судьбу шалопая Гарри, который остепенился лишь благодаря женитьбе и, став холостым, тем более под давлением родни, может вновь пуститься во все тяжкие. Впрочем, в итоге все эти разговоры об отъезде в Африку могут оказаться не более чем прозрачным намеком для Меган вести себя прилично, пишет таблоид Daily Express.

Читайте также:



‡агрузка...