Анастасия Макеева разделась догола прямо в поле

Анастасия Макееава
Анастасия Макеева показала голое фото (Фото: instagram.com)
Актриса показала эффектное фото среди тюльпанов

Актриса Анастасия Макеева решила привлечь внимание публики самым верным средством – обнажиться. Артистка опубликовала в соцсети своего голое фото: она разделась прямо на поле с тюльпанами. «Смелое утро! Сочные фото!» - объявила знаменитость в подписи к пикантному снимку.

Правда, кадр получился скорее эффектным, чем откровенным. Макеева устроила фотосессию во время путешествия по Голландии, основой достопримечательностью которой является шикарные тюльпаны. На одном из полей с алыми цветами Анастасия и решила попозировать, улегшись голой прямо между рядами растений, прикрыв все интимные места внушительным букетом.

Поклонники, конечно, восхитились шикарным телом артистки и ее смелостью. Но некоторые тут же вспомнили про мужа знаменитости и стали интересоваться, где он был во время фотосессии и как относится к тому, что его супруга раздевается перед камерой.

Напомним, Макеева в третий раз вышла замуж в ноябре прошлого года, однако личность своего супруга актриса предпочла не раскрывать. Анастасия лишь уточнила, что ее избранник связан с миром бизнеса и совершенно не интересуется театром. Первым же мужем актрисы стал ее коллега Петров Кислов, но из отношения были скоротечны (к слову, через несколько лет актер женился на певице Полине Гагарино). А вторым супругом Макеевой оказался музыкант Глеб Майтвейчук, но они развелись в 2016 году со скандалом.

Читайте также:


‡агрузка...