«Сообщали об аномальностях в голосовании»: Первый канал проверит, насколько справедливой была победа Микеллы Абрамовой

Дочь Алсу победила в «Голосе»
Алсу с Микеллой. Фото: Instagram
Победа в «Голос. Дети» досталась дочери Алсу незаслуженно, считает общественность

Победа в шоу «Голос. Дети» вызвала ярость публики. По итогам зрительского голосования с большим отрывом победила Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. Зрители уверены, что результаты были подтасованы, и «бездарная» Микелла пробралась вперед благодаря деньгам и связям родителей.

Разгорелся настоящий скандал. Теперь стало известно, что «Первый канал» проведет проверку на предмет нарушений в процессе голосования. Об этом РБК сообщили источники на канале и собеседник в компании-производителе передачи «Красный квадрат».

Как пишет издание, директор Алсу, Сергей Фадеев, отказался от комментариев по поводу грядущей проверки. «Первый канал» подтвердил, что расследование будет.

К слову, официальный представитель «Первого» сообщил, что во время финала «Голос. Дети» операторы наблюдали некие «аномальности» в голосовании. Также руководство телеканала отменило показ документального фильма «Голос. На самой высокой ноте», который должен был состояться сегодня, 27 апреля.

Фан-клуб Алсу и ее официальный аккаунт забросали оскорбительными сообщениями. Самые мягкие из них утверждали, что певица «позорит» свою дочь фальшивыми победами. В результате артистка отключила комментарии, а ее фан-клуб предупредил, что будет банить за гадости в адрес Микеллы и ее семьи.

Мнения известных артистов на счет победы в «Голос.Дети» разделились. Так, Максим Галкин остался в шоке от результатов и заявил, что не пустит своих детей на это шоу. Иосиф Пригожин (ранее поддержавший Микеллу) заявил, что девочке повезло: «Звезды так совпали».

Максим Фадеев, открывший проект «Голос» и считающий его своим, воздержался от комментариев по поводу победы дочери Алсу. «А нужен комментарий? Мне кажется, нет», - отметил продюсер.

На сторону Микеллы встала Юлия Ковальчук. Певица в финале шоу призывала подписчиков голосовать за Абрамову, и теперь ее разгневала реакция общественности. «Вас никто под дулом пистолета не заставляет голосовать, это так и остается ваш выбор!» — заявила Юлия, обращаясь к телезрителям. Она призвала всех быть добрее и терпимее.

Читайте также:


‡агрузка...