Повлияли деньги: Нагиев раскрыл схему победы дочери Алсу в «Голосе.Дети»

Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев высказался о скандале на шоу «Голос.Дети» (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актер порассуждал о том, как Микелла Абрамова выиграла в финале шоу «Голос.Дети»

Скандал вокруг финала шоу «Голос.Дети», где триумфатором неожиданно для всех стала 11-летняя Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу, разгорается все сильнее. Первый канал инициировал расследование по итогам зрительского голосования, к которому будет привлечена международная компания Group-IB, сотрудничающая с Интерполом по вопросам кибербезопасности. Звезды шоу-бизнеса наперебой дают свои оценки происходящему. Не остался в стороне и постоянный ведущий проекта Дмитрий Нагиев, который сейчас всерьез опасается за свое реноме.

Шоумен рассказал, как, по его мнению, дочь Алсу могла завоевать 56,6% голосов. Ведущий не отрицает, что свою роль сыграла поддержка коллег певицы, которые открыто агитировали подписчиков в соцсетях за Микеллу. Но подобным образом невозможно накрутить такой серьезный результат, уверен Нагиев. Так что в этом случае, скорее всего, не обошлось без финансовой составляющей.

«Повлиять могут деньги, которые тем или иным способом были заплачены», — заявил артист, объяснив, что, видимо, имел место обман внутри самой системы подсчета проголосовавших. Нагиев считает, что некие заинтересованные лица наняли людей, которые звонили по несколько раз с разных номеров, так дочь Алсу и победила.

По мнению Дмитрия, пока говорить о фальсификации результатов преждевременно, но если она будет доказана, финал следует провести заново. Подобные истории, уверен актер, вредят самим детям-участникам и наносят непоправимый ущерб репутации канала и всех, кто работает в этом шоу, в том числе его собственной. «Я работаю только на честных проектах», — подчеркнул Дмитрий в разговоре с РИА ФАН.

Читайте также: