Из детского «Голоса» предложили сделать два шоу — для бедных и богатых

«Голос.Дети»
Дмитрий Нагиев отреагировал на отмену результатов шоу «Голос.Дети» (фото: Михаил Фролов/«КП»)
А ведущими двух проектов могли бы стать Собчак и Бузова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не утихает скандал вокруг музыкального шоу «Голос.Дети». Пока на Первом канале проверяют результаты голосования, по результатам которого выиграла дочь Алсу, 10-летняя Микелла Абрамова, звезды и рядовые зрители высказывают свое мнение о проекте.

Ведущий детского «Голоса» Дмитрий Нагиев, к примеру, заявил, что если наследница певицы и правда победила нечестно, то проект нужно закрыть. Юрий Лоза же отметил, что подобные шоу никогда не были честными, так что ничего удивительного не произошло. А вот в Госдуме предложили разделить «Голос.Дети» на два шоу — для бедных и для богатых. В одном проекте могли бы участвовать наследники состоятельных родителей, а в другом — выходцы из народа. А в качестве ведущих идеально подошли бы «блондинка в шоколаде» Ксения Собчак и певица Ольга Бузова.

Как объяснил автор инициативы, член экспертного Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян, богатые уже давно «отгородились от бедняков и живут в своем отдельном мире» — на Рублевке, и это никого не коробит. «Вот и на ТВ хватит лицемерить», — призвал парламентарий. Он уверен, что два проекта принесут Первому каналу неплохие рейтинги, а детям-участникам перестанут «травмировать психику».

Популярности новым шоу добавят и эффектные ведущие. Собчак — для богачей, потому что она, по словам Манукяна, ужасно «повернута на деньгах». А Бузова, которая сама вышла из низов, не кичится своими благосостоянием и «никогда не забывает, где ее корни», могла бы вести конкурс для детей из народа, передает сайт «Комсомольской правды».






На эту тему: