Богомолов впервые опубликовал романтичное видео с Собчак

Собчак и Богомолов
Богомолов показал Собчак с необычной стороны (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Режиссер и «блондинка в шоколаде» отдыхают вместе в Италии и не скрывают этого

Телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов больше не скрывают, что проводят вместе много времени. К примеру, в настоящее время влюбленные отдыхают в Италии и не делают из этого секрета. А театральный деятель и вовсе решился впервые опубликовать в Instagram видео с Ксенией и открыто признаться в своих к ней чувствах.

В коротком ролике Богомолов заснял, как Собчак, облаченная в свободный серый наряд, спускается по ступеням в живописном местечке. «Блондика в шоколаде» не смотрит в камеру, но ее личность нетрудно угадать, тем более что в таком же наряде Ксения путешествовала по Африке с подругами в середине апреля.

«Все прекрасно в этом видео», — так прокомментировал ролик режиссер, сопроводив надпись сердечком. Стоит отметить, что ранее Богомолов отважился впервые оставить лаконичный отзыв в одно слово — «счастье» — под фото возлюбленной. А вот совместных селфи звездная парочка пока не делает, предпочитая просто размещать на своих страницах в соцсетях снимки из одних и тех же мест: из ресторана в Модене, например, или элитного заведения Osteria Francescana, где средний счет колеблется в районе тысячи евро.

Напомним, Ксения Собчак и Константин Богомолов начали тайно встречаться еще осенью прошлого года, но любые слухи о своих отношениях опровергали. Все точки над «i» они расставили лишь в начале марта. Тогда телеведущая и ее экс-супруг Максим Виторган открыто объявили о расставании, отметив, что давно не живут вместе, так что вполне могут строить отношения с другими людьми.

Читайте также:


‡агрузка...