X

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова впервые показала лицо сына

Дарья Мельникова
Дарья Мельникова опубликовала фото старшего сына (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Актриса перестала скрывать четырехлетнего наследника
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Дарья Мельникова, полюбившаяся российским зрителям по роли Жени в сериале «Папины дочки», в декабре прошлого года второй раз стала мамой. Артистка вновь родила мальчика, имя которого они с супругом Артуром Смольяниновым пока держат в секрете. Лицо новорожденного Дарья тоже не показывает публике, публикуя лишь снимки, на которых видны головка и ножки малыша.

Зато Мельникова перестала скрывать лицо старшего наследника. Четырехлетний Артур родился в 2015 году в день рождения Смольянинова, поэтому его назвали в честь папы. До недавнего времени мальчик позировал перед камерой лишь со спины или сбоку и вот теперь звезда «Папиных дочек» опубликовала селфи из лифта вместе с сыном. На снимке актриса и ее отпрыск запечатлены в темных очках и кажутся очень похожими друг на друга. «Так классно тусить с этим парнем», — подписала фото артистка.

Дарья Мельникова с сыном
Дарья Мельникова показала лицо сына (скриншот: instagram.com)

Стоит отметить, что и Мельникова, и Смольянинов не против завести еще детей. Актер и вовсе недавно открыто заявил, что в восторге от рожающей женщины и лично принимал у жены роды у них дома. По слова Артура, он вырос в многодетной семье (у него есть два младших брат и сестра), так что и сам хочет стать отцом большого семейства и не видит смысла это скрывать.






На эту тему: