Церемония прощания с Доренко отменяется

Сергей Доренко, причины смерти
Врачи вынесли вердикт по смерти Доренко (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Будет проведена повторная судмедэкспертиза. Журналиста могли отравить

Сегодня, 12 мая, на Троекуровском кладбище должна была состояться церемония прощания с главным редактором радиостанции «Говорит Москва». Однако ее отменили, поскольку вдове Доренко не выдадут тело покойного журналиста. Такое распоряжение сотрудники морга получили от полиции.

Как сообщается на сайте «Говорит Москва», сегодня ночью во 2-й судебный морг поступил «документ, подписанный заместителем начальника СЧ СУ УВД по ЦАО Бахтиным». Согласно распоряжению, тело не выдадут для захоронения или кремации, пока не будет проведена повторная судебно-медицинская экспертиза.

Ранее дочери покойного от первого брака - Ксения и Екатерина Доренко – написали заявление в полицию. Они считают, что молодая жена журналиста, Юлия Силявина, отравила своего 59-летнего мужа, и теперь хочет замести следы, кремировав тело. Два дня назад девушки набросились на вдову с обвинениями, а затем обратились в правоохранительные органы.

Юлия и раньше не могла найти общий язык с дочерьми Доренко от первого брака. Те никак не могли простить отцу, что он ушел от их матери к своей молодой сотруднице.

Напомним, Сергей Доренко внезапно скончался 9 мая в центре столицы. Журналисту стало плохо прямо за рулем мотоцикла. Его занесло, и он потерял сознание. Причиной смерти, согласно официальному заключению судмедэкспертизы, назван разрыв аорты.

Читайте также:



‡агрузка...