Звезды «Беверли-Хиллз 90210» шокировали постаревшим видом в тизере обновленного сериала

"Беверли-Хиллз 90210"
Культовый сериал "Беверли-Хиллз 90210" возвращается на экраны (Кадр из сериала)
Культовый проект 90-х перезапустили с прежними актерами

Этим летом на экраны выйдет обновленный сериал «Беверли-Хиллз 90210», завоевавший огромную популярность в 90-х. Проект станет не перезапуском шоу с молодыми актерами, а продолжением легендарного сериала с прежними звездами. Уже активно идут съемки новых серий, в которых задействованы Шэннен Доэрти, исполняющая роль Бренды Уолш, Джейсон Пристли – ее экранный брат Брендон, Дженни Гарт в роли красотки Келли Тейлор, Иан Зиринг (Стив Сандерс), Габриель Картерис (Андреа Цукерман), Брайан Остин Грин (Дэвид Сильвер) и Тори Спеллинг (Донна Мартин).

Компанию звездам «Беверли-Хиллз 90210» должен был составить и 52-летний Люк Пери (Дилан МакКей), но по трагическому стечению обстоятельств актер умер от обширного инсульта 4 марта 2019 года.

Звезды сериала "БХ90201"
Звезды сериала "БХ90201" встретились 19 лет спустя (Кадр из тизера)

В сиквеле телешоу, получившем название «БХ90210», будет всего шесть серий, а премьера намечена на 7 августа. Продюсеры обещают не только порадовать преданных поклонников сериала появлением на экране их любимых героев, но и сделать некое подобие пародии проекта. Пока же на суд зрителей представили минутный тизер «БХ90210», где появляются почти все звезды сериала, правда, изрядно постаревшие.

Поклонники с сожалением отменили, что звезды «Беверли-Хиллз 90210» изрядно постарели и некоторых из них даже сложно узнать с первого взгляда. Особенно сдали 49-летний Джейсон Пристли и 45-летний Брайан Остин Грин. Не лучше выглядит и Габриель Картерис, которой в начале этого года исполнилось 58 лет. А вот в 47-летней Дженни Гарт, которая вообще довольно редко мелькает на экране, и вовсе можно распознать ее героиню Келли Тейлор только методом исключения.

Читайте также: