Разозлившийся шестилетний сын Киркорова «закатал в лобешник» однокласснику

Киркоров с детьми
Киркоров похвастался дракой сына (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Мартин подрался с мальчиком, оскорбившим его отца

Шестилетний сын Киркорова, похоже, растет таким же темпераментным, как и его звездный отец. В интервью Ксении Собчак поп-король похвастался, что его отпрыск уже сейчас может постоять не только за себя, но и за папу. Если верить певцу, в школе кто-то из учеников «что-то ляпнул» мальчику про артиста — и тот не стал церемониться. «Он как в лобешник ему закатал. Наш Мартин!» — одобрительно отметил Филипп Бедросович.

Киркоров уточнил, что растит сына спортивным пацаном: Мартин занимается восточными единоборствами, а также с удовольствием учится играть в теннис и футбол. Недавно певец даже отдал отпрыска в московский филиал академии знаменитого клуба «Барселона», куда, к слову, ходят и дети Юлии Барановской и Андрея Аршавина.

Напомним, сам Филипп Бедросович не раз был вовлечен в скандалы с рукоприкладством и агрессивным поведением. Последний раз, например, на поп-короля даже подали заявление в полицию: артиста обвинила в избиении второй режиссер церемонии «Золотой граммофон — 2010» Марина Яблокова. Теперь Киркоров, правда, утверждает, что ничего подобного он не делал, а скандал раздула некая известная медийная персона при поддержке продюсера Иосифа Пригожина.

Читайте также:



‡агрузка...