Затравленный после смерти Началовой Ланской высказался о мести хейтерам

Юлия Началова и Дмитрий Ланской
Дмитрий Ланской высказался о травле из-за Юлии Началовой (фото: globallookpress.com)
Бывший муж певицы в очередной раз прокомментировал критику в свой адрес
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-солисту группы «Премьер-министр» Дмитрию Ланскому пришлось несладко после скоропостижной смерти его бывшей жены Юлии Началовой. Публика обрушила на артиста шквал критики, узнав, что в период их брака он заставлял певицу худеть и буквально довел до анорексии, которая впоследствии и вызвала у нее серьезные проблемы со здоровьем.

Ланской сначала пытался оправдаться, но ему мало кто поверил. Однако дальше раздувать скандал артист не стал. Дмитрий объявил, что предпочитает оставаться в стороне от всей этой шумихи, потому что он «нормальный человек» и не будет ходить по ток-шоу или обращаться в суд. «Я к этой ситуации никоим образом не причастен. Не вхожу в круг неадекватных людей, которые на федеральных каналах порочат честь и достоинство», — высказался экс-солист «Премьер-министра».

Певец также добавил, что вовсе не жалеет о разводе с Началовой, тем более что буквально через несколько месяцев после него он встретил Екатерину Сапожникову, с которой почти сразу же начал жить вместе. Влюбленные поженились в 2007 году и за время 15-летних отношений успели сыграть свадьбу еще в шести разных местах: в Лас-Вегасе, на Гоа, в Гималаях, в Москве, в Индии и в Риге, пишет Teleprogramma.pro.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: