Максакова выиграла суд у бывшей жены Вороненкова

Кто убил Дениса Вороненкова
Расследование убийства Дениса Вороненкова продолжается почти два года. Фото: Facebook
Теперь ей достанется недвижимость экс-депутата стоимостью в миллиард рублей

Вчера 17 мая, в здании Тверского суда завершилось разбирательство по имуществу покойного депутата Дениса Вороненкова. Напомним, мужчина был застрелен в марте 2017 года на Украине. После его смерти вдова, Мария Максакова, начала делить его наследство с бывшей женой Юлией и другими родственниками экс-супруга.

Оперная дива считала, что после убийства Вороненкова всю его недвижимость – элитные квартиры, загородный дом, офисное помещение - незаконно переписали на близких Юлии. В итоге – ей удалось отсудить себе все имущество погибшего политика. Такое решение суд принял после серии заседаний.

Максакова призналась в фиктивном браке
Мария Максакова с ныне покойным мужем Денисом Вороненковым

Теперь Максакова является полноправной владелицей недвижимости общей стоимостью в миллиард рублей. Главной «жемчужиной» являются элитные квартиры Дениса Вороненкова на Тверской улице (общей площадью в 760 кв.м). Только они стоят свыше 500 миллионов рублей. Также депутат успел переписать на третью жену апартаменты, расположенные на 34-м этаже башни «Москва» в деловом центре «Москва-Сити». «Стархит» уточняет их стоимость – 100 миллионов рублей.

Несмотря на всё это богатство, Максакова уже два года не была в России и не хочет приезжать. Сейчас оперная певица живет в центре Киева и воспитывает четырехлетнего сына от Вороненкова – Ивана.

Пока неясно, собираются ли другие родственники Вороненкова оспаривать решение суда и продолжать бой за его наследство. Помимо Вани, у депутата осталось еще трое детей. Первая жена родила ему дочь Екатерину, вторая – дочку Ксению и сына Николая.

Читайте также:


‡агрузка...