«Не знаю, куда жаловаться»: Галкин возмутился финалом «Игры престолов»

Максим Галкин
Максим Галкин разозлился из-за финала «Игры престолов» (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Шоумен оказался большим поклонником популярной телесаги

Юморист Максим Галкин признался, что является большим поклонником популярного сериала «Игра престолов». Оказывается, муж Аллы Пугачевой успел в перерывах между концертами, работой на ТВ и воспитанием детей — Гарри и Лизы — посмотреть легендарную телесагу. Однако финал проекта совершенно не оправдал ожиданий шоумена, так что он не сдержал возмущения и негодования.

«Это был возмутительно отвратительный финал моего любимого сериала! Не знаю, куда жаловаться», — заявил рассерженный Галкин. Многие интернет-пользователи согласились с Максимом и посоветовали ему подписать петицию, запущенную фанатами «Игры престолов», с требованием переснять финал телесаги. Недовольные зрители полагают, что сценаристы сериала Дэвид Бениофф и Д. Б. Вайс серьезно напортачили, придумав «один из самых плохих финалов из всех сериалов в истории», так что их необходимо заменить и сделать ремейк восьмого сезона.

Однако концовка «Игры престолов» не всех так расстроила. Вот резидент Comedy Club Гарик Харламов вполне удовлетворен просмотром финала и даже выразил благодарность создателям проекта. Но его позитивное мнение потонуло в потоке негативных отзывов.


Читайте также: