У беременной звезды «Дома-2» резко ухудшилось состояние после ссоры с сестрой

Екатерина Колисниченко с сестрой и племянниками
Екатерина Колисниченко с сестрой и племянниками. Фото: Instagram
Екатерина Колисниченко пожаловалась на проблемы со здоровьем

Екатерина Колисниченко находится на последнем месяце беременности и теперь активно готовится к рождению первенца. Совсем недавно она вышла замуж за своего избранника. Отметим, что лицо мужчины звезда «Дома-2» пока что скрывает. Влюбленные просто расписались, а свадьбу сыграют после рождения ребенка.

Напомним, что у Екатерины есть сестра-близнец Юлия Салибекова, у которой есть уже трое детей, поэтому Юлия активно дает советы Кате по поводу воспитания будущего малыша. Именно из-за этого сестры и умудрились поссориться. Сейчас их отношения довольно натянутые, а Колисниченко переживает из-за ссоры с сестрой.

Стресс негативно сказался на будущей маме. Она рассказала журналистам, что стала чувствовать себя гораздо хуже.

«Я стараюсь не впускать негативные эмоции в свою жизнь. Но я правда сейчас чувствую себя не очень. У меня сильная изжога, на днях даже была рвота с кровью. Муж находится рядом, поддерживает. Раньше в нашей семье такого не было. У нас всегда ссоры были, как вспышки: поругались, выяснили отношения и помирились, а сейчас все стало вот так. Каждые крестины ее детей заканчиваются конфликтом. Причем она обижается на какую-то ерунду», — заявила Колисниченко «СтарХиту».

Читайте также: