X

Дочь Киркорова обзавелась ухажером, папа — в шоке

Киркоров с дочерью
У дочери Киркорова появился ухажер (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Алла-Виктория объявила, что в нее влюбился одноклассник
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семилетняя дочь поп-короля Филиппа Киркорова, которая в этом году окончила первый класс, огорошила папу неожиданным признанием. Наследница артиста объявила родителю, что в нее влюбился одноклассник, который даже успел преподнести ей один подарок.

Киркоров, узнав сенсационную новость, был явно шокирован и тут же разразился серией восклицаний на английском языке: «О Боже мой. У нас первая любовь. Хорошо, очень хорошо», — заявил артист. Певец предположил, что Алле-Виктории тоже нравится мальчик, но девочка категорически опровергла подобные догадки, заверив, что «Федя — дурачок», потому что «всех дергает за косы и дерется». Между тем линейку со своим именем от преданного поклонника дочь Киркорова приняла и даже отметила, что она очень хрупкая, так что обращаться с ней нужно осторожно.

Кто именно стал ухажером Аллы-Виктории неизвестно, однако наверняка это отпрыск какой-нибудь состоятельной семьи, ведь дети Киркорова ходят в престижную школу, которая обходится их папе более чем в 600 тысяч рублей в месяц.

К слову, ранее певец признался, что его сын ведет себя в школе довольно независимо и может при случае даже подраться, особенно если плохо отзываются о его знаменитом отце.






На эту тему: