X

Moby распускает о Натали Портман грязные слухи

С Натали Портман Moby якобы потянуло на клубничку
С Натали Портман Moby якобы потянуло на клубничку. Фото: globallookpress.com
37-летняя суперзвезда Натали Портман («Леон», «Звездные войны») была крайне возмущена, когда узнала, что 53-летний гуру электронной музыки Moby (Ричард Мелвилл Холл) распространяет небылицы об их отношениях
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2012 году в интервью журналу Vogue Портман назвала Moby близким другом. А вот он покусился на большее. В вышедшей недавно автобиографической книге музыкант написал: «Мы целовались под вековыми дубами и спали рядом друг с другом», а недавно музыкант заявил, дескать, за кулисами одного из его концертов Натали напропалую с ним флиртовала. Такой поклеп вывел женщину из себя: не сдержавшись, она едко заметила, что «мужчины с возрастом становятся жуткими».

Заметим, что Портман уже почти семь лет счастливо замужем за танцовщиком Нью-Йоркского театра балета Бенжаменом Мильпье, воспитывает сына и дочку, Moby же никогда не был женат и не имеет детей.

Лана Дель Рей не отдалась Moby даже по пьяни
Лана Дель Рей не отдалась Moby даже по пьяни. Фото: legion-media.ru

Также Moby рассказал «любовную» историю о себе и Лане Дель Рей. Якобы 12 лет назад, когда девушке был 21 год и она была безвестной исполнительницей, они до четырех утра целовались в баре. Он тогда был полон надежд на «водку и секс».

- Я попросил ее пойти ко мне домой, но она засмеялась и отказалась, - вспоминает Moby. - Хотя не стала скрывать, что не с удовольствием пойдет со мной на свидание, если я ее позову.

Дальше развивать тему музыкант не стал.






На эту тему: