Заросший сын Абрамовича шокировал своей внешностью

Роман Абрамович
Роман Абрамович вышел в свет вместе со старшим сыном (фото: globallookpress.com)
25-летний наследник олигарха сильно изменился
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Олигарх Роман Абрамович впервые за долгое время появился на публике вместе со старшим сыном Аркадием. 25-летний наследник миллиардера не часто «светится» перед камерами, так что его выход в свет наделал много шуму. Ко всему прочему молодой человек сильно изменился, так что многие его даже не узнали.

Известно, что у Абрамовича семеро детей от двух браков. При этом отпрыски олигарха ведут себя довольно сдержанно, не в пример другим представителям «золотой молодежи». Аркадий, в частности, хоть и является одним из самых завидных женихов, ни разу не был замечен на тусовках в клубах или на отдыхе на яхте с моделями.

Молодой человек, окончивший Бостонский университет, с юного возраста занимается собственным бизнесом и владеет 40% акций нефтяной компании Zoltav. А вот в личной жизни Аркадию пока не так везет: он год встречался с дочерью ресторатора Александра Новикова — Александрой, но в итоге пара рассталась.

Абрамович с сыном
Сын Абрамовича удивил своим внешним видом (фото: globallookpress.com)

Накануне же сын Абрамовича вместе с отцом появился на трибуне стадиона в Баку, где прошел финальный матч Лиги Европы между «Челси» и «Арсеналом». Компанию олигарху и его отпрыску составил еще один миллиардер — Александр Чигиринский. Однако все взгляды были прикованы к Аркадию. Молодой человек сильно похудел и отрастил окладистую бороду, так что стал смахивать на восточного мужчину. Публика довольно скептически отнеслась к преображению богатого наследника. Многие посчитали, что Аркадий кажется слишком тощим и хоть он и похож на своего папу-миллиардера, но явно теряется на его фоне.






На эту тему: