«Билет в один конец»: избитая жена Башарова покинула страну

Елизавета Шевыркова
Елизавета Шевыркова уволилась с работы и уехала / Источник: @elizavetabasharova
Елизавета Шевыркова уволилась с работы и забрала за границу сына

Бывшая жена Марата Башарова улетела за границу. Об этом Елизавета Шевыркова заявила в своем Инстаграме. Она показала фото своей трудовой книжки и дала понять, что перед отъездом уволилась с работы.

«Спасибо тебе, СМП Банк, за бесценный опыт, за прекрасных людей с которыми мы душа в душу работали вместе», - поблагодарила женщина компанию, в которой проработала 10 лет.

А следом Елизавета сообщила, что взяла сына Марселя и умчалась с ним в Доминикану.

«Какое счастье, что всё что с нами происходит, происходит не просто так, а именно в нужное время. Я забрала трудовую, получила расчёт и вот он - шанс исполнить желание моего маленького принца. Я купила нам два билета в Доминикану, пока что в один конец...» - написала экс-супруга Марата Башарова. Правда, поспешила добавить, что все-таки намерена вернуться в Россию – возможно, через месяц-другой.

Поклонники только порадовались за женщину, которой за последние полгода пришлось многое пройти. «Так и надо! Верь в счастье, и все обязательно будет», - написали Шевырковой фолловеры.

Напомним, Елизавета являлась третьей супругой Марата Башарова. Зимой этого года она призналась, что больше не может терпеть алкоголизм, агрессию и тяжелый характер своего супруга (до этого она отрицала, что Марат ее избивал). Официально пара развелась 21 марта. Но какое-то время после этого отношения между супругами словно оставались невыясненными до конца. Так, Башаров еще долгое время утверждал, что у них в семье «все хорошо».

Читайте также:


‡агрузка...