Ксения Собчак пытается нажиться на скандале с BadComedian

Евгений Баженов
Евгений Баженов. Фото: Instagram
Скандал вокруг блогера разрастается

Блогер и ведущий канала BadComedian Евгений Баженов оказался в центре скандала. Сеть активно обсуждает его конфликт с кинокомпанией Kinodanz.

Напомним, компания утверждает, что блогер якобы нарушил нормы цитирования в обзоре фильма «За гранью реальности», и требует от него миллион рублей. Баженов говорит, что киношники преследовали его и раньше за разгромные рецензии. Так, в частности, произошло с фильмом «Кавказская пленница».

Многие публичные личности заступились за Баженова и выступают против закрытия его канала. В скандал вмешалась и Ксения Собчак. Недавно она лично пообщалась с блогером с посылом помочь ему разрешить трудную ситуацию. Евгений согласился на личную встречу с представителями Kinodanz. А вот Собчак, в свою очередь, заявляла, что BadComedian отказался от такого предложения, и полностью переиначила его слова.

«До "Киноданса" пытаются достучаться ВСЕ: каждое СМИ (ну или почти каждое) звонило за комментарием, пыталось кого-либо оттуда спросить, но никто не смог получить и крупицу комментария, даже спустя столько времени. И тут вдруг Ксения Собчак за один день договаривается со всеми уже на отказ от иска. Но вот условие есть: прийти к ней на передачу и встретиться там с "Кинодансом". Тем самым, дескать, будет все публично», — пояснил Баженов паблику «ЖЮ» в соцсети «ВКонтакте».

Читайте также: