Дочь Валерии помогает рэперу Саше Скулу бороться с раком

Валерия с дочерью Анной Шульгиной
Дочь Валерии пытается помочь своему другу рэперу в борьбе с раком (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Анна Шульгина рассказала, что у ее друга обнаружили онкологию

Дочь певицы Валерии – Анна Шульгина – решила поддержать своего друга и коллегу Тагира Маджулова, более известного, как Саша Скул. Рэпер в начале года переполошил публику сообщением о своей смерти, которое оказалось фейком. Однако подобные шутки, как оказалось, не проходят даром и теперь музыкант, и правда, находится не в лучшей форме – у него обнаружили рак.

Началось все с того, что Саша почувствовал недомогание и начал резко терять в весе. Артисту, прославившемуся альбомом «Песни про вас» и участие в баттл-проекте «Версус», даже пришлось покинуть сцену, чтобы заняться здоровьем. После обследования врачи поставили ему страшный диагноз – рак лимфатической системы в агрессивной стадии.

Теперь Маджулов проходит курс химиотерапии и регулярно отчитывается подписчикам о своем здоровьем. В это непростое время рэпера поддерживает его мама и любимая девушка Лиза. Не оставляют артиста и коллеги, которые решили провести большой благотворительный концерт, чтобы собрать деньги на его лечение. Шульгина же поспешила прорекламировать акцию у себя в Instagram, призвав поклонников максимально растиражировать ее сообщение.

Читайте также:


‡агрузка...