По стопам Путина: Собчак отдала сына в дзюдо

Ксения Собчак
Ксения Собчак оказалась в центре нового скандала (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Двухлетний Платон Виторган будет заниматься борьбой

Ксения Собчак удивила поклонников неожиданным решением: она отдала малолетнего сына в секцию дзюдо. В подтверждение этому ведущая разместила фото, на котором двухлетний Платон запечатлен в кимоно на татами.

«Выходные с моим дзюдоистом - это главное счастье жизни)))) Могла ли я представить 5-6 лет назад, что напишу такое?)))» - сообщила экс-кандидат в президенты.

Подписчики среагировали на фото мгновенно. В первом же комментарии Ксении напомнили: «Путин тоже с дзюдо начинал». «По стопам Путина», - отозвался другой. Еще один фолловер предположил, что именно Путин и тренирует ребенка Собчак.

В остальном – комментаторы в очередной раз восхитились, каким симпатичным и способным растет сын Собчак и Виторгана. «Хороший мальчик у Вас, Ксения, растет! И развиваете Вы его, особенно английский язык!», «Малыш бомбический, мама молодец», - написали поклонники Ксении.

Ранее стало известно, что бывший муж Собчак Максим Виторган помирился с ее нынешним возлюбленным Константином Богомоловым и больше не лезет на него с кулаками.


Читайте также: