Беременная Решетова собирается родить Тимати трех детей

Анастасия Решетова, Тимати
Анастасия Решетова сообщила, что беременность проходит тяжело (Фото: instagram.com)
У невесты рэпера оказались большие планы на их совместное будущее

Модель Анастасия Решетова, которая ждет ребенка от рэпера Тимати, огорошила подписчиков неожиданным заявлением. Невеста музыканта, находящаяся уже на 5-6 месяце беременности, объявила, что не собирается останавливаться на одном малыше и хочет родить Тимуру Юнусову (настоящее имя рэпера) аж трех наследников.

Решетова выпалила это в разговоре с поклонниками в соцсети. Дотошные фанаты в очередной раз начали приставать к Анастасии с вопросом, почему, мол, она до сих пор не подписана на Instagram Тимати, заверяя, что этот факт ставит под сомнение реальность их отношений. Модель же пообещала, что обязательно это сделает только чуть позже, когда они с музыкантом заведут трех детей.

Анастасия Решетова
Решетова не скрывает, что у нее большие планы на Тимати (Фото: Telegram-канал "Только никому...")

К слову, Решетовой вряд ли удастся осуществить свои наполеоновские планы. По слухам, Юнусов и его беременная избранница не женаты и никогда не будут, а будущего малыша сразу же отдадут на воспитание маме Тимати – Симоне. Так что от Анастасии ждут лишь одного – удачно выносить и родить наследника рэперу, желательно мальчика. На это уж Юнусов не поскупился и отправил свою возлюбленную рождать в США, запретив, правда, купать в океане и вести активный образ жизни. Так что Решетова, по ее собственным словам, отдыхает как пенсионерка: гуляет и аккуратно плавает в бассейне, скрываясь от солнца под широкополой шляпой.


Читайте также: