Виторган заморозил сына в холодном море

Максим Виторган с сыном
Максим Виторган с сыном
На прошедшем в Сочи фестивале«Кинотавр» лучшим папой прозвали Максима Виторгана. Пока все отжигали на вечеринках, наслаждались отдыхом на лежаках у моря, он не отходил от двухлетнего сына Платона.

В самый разгар «Кинотавра» Ксения Собчак уехала в Москву ради интервью с журналистом Иваном Голуновым. И не вернулась. Говорят, решила дать бывшему мужу вдоволь насладиться общением с сыном и отвлечь его от желания еще раз набить морду Константину Богомолову.

Макс исправно выполнял функции отца. Первым делом, перевез малыша из «Хаята», где сутки в люксе стоят 50 тысяч рублей, к себе в «Жемчужину», где жил за счет фестиваля. Гулял с Платоном в парке недалеко от Зимнего театра, катал его на машинках, кормил земляникой и строил замки из камней на пляже.

После купания в прохладном бассейне у сынули потекли сопельки, поэтому во второй раз заботливый папаша окунулся без него
После купания в прохладном бассейне у сынули потекли сопельки, поэтому во второй раз заботливый папаша окунулся без него

Даже в еще не прогретом море рискнул поплавать с сынулей. Малыш с детства занимается с тренером плаванием и уже отлично ныряет сам.

Через пару дней тяга к выпивке заставила Виторгана попросить няню о помощи. Помощница работает в семье Собчак-Виторган с самого рождения Платона. И, как правило, в поездки по России или заграницу ездит вместе со звездной мамой или папой. Так вот после очередной тусовки утром в бассейн Максим пришел уже с ней. Подтерев Платону сопли после купания, с облегчением уснул на лежаке. А через полчасика с новыми силами занялся сыном.

Максим Виторган с сыном
Максим Виторган с сыном

К слову, время, проведенное с Платоном в Сочи, настолько смягчило Виторгана, что, вернувшись в Москву, он помирился с Богомоловым. Вся «троица» пришла на премьеру спектакля «Мастер и Маргарита» в образовательном центр ММОМА и очень мило пообщалась. Так что конфликт, как утверждают приближенные к участникам любовного треугольника, исчерпан.

Максим Виторган с сыном
Максим Виторган вздохнул с облегчением, когда отдал сына няне
Читайте также:



‡агрузка...