Отвергнутый Максим Виторган высказался о предательстве

Максим Виторган
Максим Виторган (Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Актер, похоже, никак не может смириться с изменой Ксении Собчак

Пока «блондинка в шоколаде» Ксения Собчак устраивает свою личную жизнь с режиссером Константином Богомоловым, а, возможно, даже готовиться вновь выйти замуж, ее бывший супруг Максим Виторган все еще страдает от предательства телеведущей. На публике актер пытается выглядеть достойно и даже делает вид, что «зарыл топор войны» с любовником Ксюши, но на официальной странице в инстаграме артиста иногда прорывает и он начинает философствовать.

Вот и очередной пост Виторган посвятил предателям, которые никогда не раскаются в своих поступках. «Предатель по сути никогда не почувствует себя предателем. И с одной стороны человеку всегда надо давать шанс на раскаяние, а с другой - большая ошибка относиться к «настоящим и убежденным», как к нормальным людям, тщась что-то объяснить и ждать от них покаяния (хотя бы внутреннего)», - написал бывший муж Собчак. Он призвал не тратить на таких людей «свое время», потому что все их худшие качества в какой-то момент начнут «потихоньку окрашивают вас в свои цвета».

Актер, конечно, не переходил на личности, но публика, знакомая с его неудачной личной жизнью, решила, что речь вновь идет о бывшей жене, изменившей ему с Богомоловым. Несмотря на то, что Собчак и Виторган заверяют всех, что сохранили дружеские отношения и давно уже не живут вместе, многие в это не верят. Ведь все прекрасно понят, какая поднялась шумиха, когда замужнюю Ксению стали замечать в компании театрального режиссера, при этом все участники любовного треугольника хранили молчание по этому поводу. Тогда же Максим, публично ставший рогоносцем, не сдержался и устроил драку с Богомоловым. И лишь спустя почти полгода Собчак и Виторган внесли ясность в ситуацию, хотя, если уж все у них было давно кончено, могли бы это сделать гораздо раньше, не раздувая скандала.

Читайте также:



‡агрузка...