Фадеев пожаловался на здоровье после откровений Темниковой

Максим Фадеев
Максим Фадеев
Продюсер Максим Фадеев на своей официальной страничке в Инстаграме рассказал о диабете

Несколько дней назад в интервью программе «А поговорить?» бывшая участница группы «Серебро» Елена Темникова рассказала, что у продюсера был роман с другой солисткой Ольгой Серябкиной. Как утверждает Темникова, она много раз заставала влюбленных в отелях. И это стало одной из причин, по которой она решила завязать с музыкой. Правда, страсть к пению позже взял свое, Темникова начала сольную карьеру.

Ольга Серябкина в долгу не осталась. Она призналась, что они с Темниковой были любовницами долгое время. Кажется, нас ждет еще массу откровений об отношениях этого треугольника.

Максим Фадеев открестился от этой истории. Он отметил, что человек он семейный, что вроде гарантирует, что с Серябкиной он не спал. Его супруга Наталья - бывший гример певицы Линды. Вместе с продюсером они воспитывают сына Савву. В эфире программы "Голос", за участие в которой не взял гонорар, он заявил: «Дело в том, что мы с женой Наташей когда-то пережили трагедию — из-за ошибки врачей потеряли нашего первенца, дочку… Может, ещё поэтому все участники шоу для меня как родные. Я не могу за общение с ними брать деньги».

На своей странице в Инстаграме Максим Фадеев после скандала никаких комментариев не давал. Однако переживания выдал обострившийся диабет, о котором он рассказал под снимком торта, который принес один из участников его лейбла.

Читайте также:


‡агрузка...