«Для своих выступает»: Лазарев похвастался ежегодным концертом в гей-клубе

Лазарев
Сергей Лазарев объявил, что выступит в гей-клубе и гордится этим фактом (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Участник «Евровидения» признался в нетрадиционной ориентации, решили интернет-пользователи

О том, что финалист «Евровидения» Сергей Лазарев — гей, всем давно известно, а теперь, судя по всему, и самому 36-летнему артисту надоело упорно отстаивать свою мужественность. На днях исполнитель фактически публично признался в нетрадиционной ориентации, объявив поклонникам о грядущем сольном концерте, и не где-нибудь, а «в самом известном гей-клубе Москвы».

Оказывается, Лазарев выступает там каждый год и всегда собирает «переаншлаги». «Конечно, это как всегда будет один очень мощный и громкий концерт и такой же прием», — отметил певец в соцсети, добавив, что его совершенно не тревожат комментарии вроде «А, ну понятно, для своих выступает» или «Фу, как это противно».

Неудивительно, что публика расценила подобное откровение как каминг-аут, припомнив все постоянно появляющиеся подробности о личной жизни артиста. Так, по слухам, Сергей Лазарев в прошлом году со скандалом расстался с Дмитрием Кузнецовым, с которым встречался шесть лет, а теперь закрутил роман с бывшим любовником Николая Баскова. Говорят, Алекс Малиновский буквально приворожил певца, покорив его своим 27-сантиметровым пенисом, так что экс-солист группы Smash!! больше времени проводит с Малиновским, чем за работой.

Читайте также:


‡агрузка...