Сергей Лазарев стал женщиной

Лазарев
Лазарев удивил фанатов неожиданным перевоплощением (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Музыкант показал публике свое «альтер эго»

Певец Сергей Лазарев последнее время взялся эпатировать публику. Артист, нетрадиционная ориентация которого давно не является секретом, видимо, решил и сам «хайпануть» на этой теме. Так, на днях экс-солист группы Smash!! выложил фото с пляжа на фоне двух полуголых мужчин, занятых фотографирование друг друга, заставив многих подумать, что это намек на то, как сам Сергей проводит отпуск (по слухам, в тот момент он веселился в США в компании нового любовника Алекса Малиновского).

Теперь же певец шокировал подписчиков, представ в образе женщины. Лазарев выложил в Instagram видео, на котором, благодаря компьютерной программе, наложил на свое изображение сначала красный берет, крупные серьги и накрашенные губы, а затем - эффектную белокурую шевелюру с розовой повязкой. Некоторые интернет-пользователи немедленно решили, что артист перевоплотился в Лободу, с которой он недавно поскандалил на премии «Муз-ТВ». А другие посчитали, что Лазарев наконец-то открыл фанатам свое «альтер эго».

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев перевоплотился в Лободу (Сриншот: instagram.com)

Напомним, в начале года стало известно, что Сергей Лазарев завел себе нового любовника – звезду шоу «Голос» Алекса Малиновского. Раньше этот красавец крутил роман с Николаем Басковым, а потом сумел найти подход и к участнику «Евровидения», причем в светской тусовке поговаривают, что это ему удалось благодаря пенису внушительных размеров. Певец даже взял Малиновского с собой на музыкальный конкурс в Израиль, где развлекался с ним в перерывах между репетициями. Да и в Москве пара почти неразлучна и Алекс уже успел переехать в дом Сергея.

Читайте также:


‡агрузка...