«Позитива вам в ленту от нас с Никитосом!»: Сергей Лазарев показал, как отдыхает с сыном на море

Сергей Лазарев оставил микрофон и рванул с сыном на пляж. Фото: GLOBAL LOOK
На фото в Instagram артист выглядит абсолютно счастливым

Отгремев с выступлением на «Алых парусах» в Питере, Сергей Лазарев рванул на море. Но взял он не только плавки, но и своего 4-летнего сына Никиту.

«"Рождение ребенка — это единственное свидание вслепую, на котором ты можешь быть уверен, что встретишь безоговорочную любовь всей своей жизни" (с) Позитива Вам в ленту от нас с Никитосом!» — написал у себя в Instagram артист, сопроводив пост несколькими совместными фото.

Поклонники были впечатлены такими фото и растаяли в комментариях: «Класс, молодцы, прекрасного и веселого вам отдыха. Сережа, ты это заслужил, как никто»; «Вы супер, обожаю вас! Здоровья папе с сыном!»; «Сергей, какой же вы классный во всем: в отцовстве, в творчестве — и каждый раз неповторимый! Удачи вам, любви, успеха во всем!»

Напомним, Сергей Лазарев одно время тщательно скрывал, что стал отцом. Да и сейчас он оберегает личное пространство и не так часто, как другие отечественные звезды шоу-бизнеса, делится снимками Никиты в соцсетях. Но иногда, видимо, чувствуя волну счастья, делает исключения из правил.

Читайте также:


‡агрузка...