Никита Ефремов перестал скрывать роман с ведущей «Орла и решки» Марией Иваковой

Никита Ефремов
Фото: instagram.com
Пара вместе приехала на свадьбу Регины Тодоренко и Влада Топалова в Италию

Наследник известной династии Никита Ефремов официально подтвердил, что встречается с 32-летней ведущей «Орла и решки» Марией Иваковой. Слухи об их романе появились еще в мае, тогда парочку заметили в VIP-ложе на футбольном матче в Москве, где они мило ворковали, ни на кого не обращая внимания.

И вот влюбленные сами решились рассекретить отношения. Ивакова взяла Ефремова на свадьбу своей экс-коллеги Регины Тодоренко с Владом Топаловым. Официально артисты поженились еще в прошлом году, а теперь устроили пышное празднество в Италии. Ведущая опубликовала в соцсети видео с торжественного ужина накануне свадьбы. Жених с невестой, правда, в кадр не попали, зато интернет-пользователи смогли увидеть рядом с Марией довольного Ефремова, а также ее коллег Антона Лаврентьева и Алину Астровскую.

К слову, Иваковой не так давно приписывали роман с Лаврентьевым, поскольку они не только вместе вели шоу, но и частенько проводили время вне съемок, да еще и устроили свадьбу в Лас-Вегасе, правда, в рамках «Орла и решки». Мария тогда заверяла, что с Антоном у нее теплая дружба и ничего более.

Между тем Ивакова успела побывать замужем за бизнесменом Эрнестом Рудяком и, по слухам, повстречаться с телеведущим Иваном Чуйковым, однако переплюнуть Ефремова ей все равно не удалось. Именитый наследник тоже был в браке (с актрисой Яной Гладких), а также крутил немало романов. Он встречался с Анной Чиповской и Анной Михайловской, с певицей Сашей Фрид и дочкой спортивного комментатора Ниной Гусевой.

Читайте также: