X

155-килограммовая модель Тесс Холлидей сделала заявление о своей ориентации

Тесс Холлидей
Тесс Холлидей. Фото: Instagram
Известная модель Тесс Холлидей дала откровенное интервью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя модель plus-size Тесс Холлидей снялась для июльской цифровой обложки издания Nylon. Также она дала откровенное интервью, в котором рассказала о личной жизни и сделала признание о своей ориентации.

Тесс рассказала, что она пансексуал — это термин, который используется для обозначения сексуального или романтического влечения к людям вне зависимости от биологического пола и гендерной идентичности.

«Я много думала об отношении к своей особенности, и я пришла к выводу, что понятие «пансексуал» мне больше подходит, чем «бисексуал». Я чувствую, что многие вещи в моей жизни обрели смысл. Многое из того, что я чувствовала в юности, теперь воспринимается иначе. Предыдущие отношения, которые у меня были, обрели другой смысл. Я определенно чувствую облегчение. Я могу ближе подпускать к себе людей, чем раньше, потому что мне не нужно притворяться кем-то, кем я не являюсь», — поделилась Тесс.

Отметим, что Холлидей всегда была довольно откровенна с поклонниками и говорила то, что думает. Тесс прославилась благодаря своим внушительным формам и любви к обнаженным фотосессиям.






На эту тему: