Собчак вступилась за оскорбленного сына

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: globallookpress.com
Телеведущая жестко ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за фото обнаженного Платона

Ксения Собчак заявила, что у части ее подписчиков — г..но в головах. Таким образом Собчак ответила пользователям, ранее раскритиковавшим ее за фотографию голого двухлетнего сына.

больше по теме
Подписчики считают, что телеведущая сделала большую глупость

Напомним, у себя в инстаграме журналистка выложила фото, на котором Платон запечатлен голеньким на пляже. Этот невинный снимок вызвал гнев у многих ее фолловеров. «Ну, этого я никогда не пойму. Такое фото может быть актуально для семейного альбома на память, НО ЗАЧЕМ ЕГО ВЫКЛАДЫВАТЬ В СОЦСЕТЬ, ГДЕ У ВАС 6,5 МИЛЛИОНА ПОДПИСЧИКОВ, И ВСЕ МОГУТ ЭТО УВИДЕТЬ? ВАМ НОРМ?» — написала одна из комментаторов. Другие заявили, что фотографии голых детей «провоцируют педофилов» и вообще, мол, на чужие обнаженные ягодицы неприятно смотреть.

В свою очередь, такие комментарии взбесили Ксению. Она опубликовала ответный пост.

«Люди, почему у вас г..но вместо мозгов? — риторически спросила Собчак. — Ребенку нет и трех лет, это нормально (!) бегать по пустынному берегу в таком виде, более того — нормально выкладывать такие фото, тем более оно снято со спины».

По словам Собчак, спровоцировать педофилов может что угодно — «хоть в сто слоев одежды ребенка заверни». А если зритель усмотрел в подобных детских фото нечто извращенное — значит, проблема в нем самом.

«Может, проблема в зрителе? Мне бы в голову такое прийти не могло, но вам-то приходит!!!» — упрекнула народ женщина.

В пример Ксения привела нашумевший случай с Дэвидом Бекхэмом. Не так давно в Сети появились фото, на котором футболист после матча целует свою дочку Харпер в губы. Разразился скандал: спортсмена обвинили чуть ли не в инцесте. Это, по мнению Ксении, показывает, насколько больным может быть восприятие публики.

В завершение автор поста посоветовала фолловерам изучить работы нормальных педагогов, психологов и терапевтов и узнать, почему маленьким детям можно и нужно позволять бегать без одежды. «Может, г..но в головах растворится», — выразила надежду бывший кандидат в президенты РФ.


Читайте также: