Измученная Джоли в роли Малефисенты вызвала разочарование

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли сыграла в очередном фильме про Малефисенту (кадр из фильма)
Этой осенью на экраны выйдет продолжение истории про сказочную чародейку

На голливудскую звезду Анджелину Джоли в последнее время много всего навалилось: и скандальный развод с Брэдом Питтом, и серьезные проблемы со здоровьем, вплоть до анорексии. Однако карьеру актрисы знаменитость не оставляет и продолжает сниматься в кино, хотя выглядит она уже, мягко говоря, не важно. А на последних снимках Анджелину и вовсе приняли за призрака из-за ее изможденного вида и костлявой фигуры.

Не лучшим образом Джоли смотрится и на экране, хотя над ее образом и работают гримеры и создатели компьютерной графики. Вот и очередной фильм с участием актрисы — «Малефисента: Владычица тьмы» — вызвал лишь разочарование у ее фанатов.

Лента выйдет в российский прокат 17 октября, а пока в Сети появился дублированный трейлер картины, ставшей продолжением истории про знаменитую сказочную чародейку. Анджелина, разумеется, исполнила в фильме главную роль, а нынешние особенности ее внешности — тонкие руки, сильно выступающие скулы — создатели даже постарались органично вписать в особенности персонажа. Однако интернет-пользователи с сожалением констатируют, что если экс-жена Брэда Питта не займется своим здоровьем и не поправится на несколько килограммов, то ей только и останется, что играть роли подобных странных существ.

Читайте также:


‡агрузка...