Покойную Началову до сих пор предлагают для корпоративов

Юлия Началова
Имя Юлии Началовой используют для рекламы (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
В Сети появились агентства, наживающиеся на имени артистки

После смерти певицы Юлии Началовой ее имя постоянно втягивают то в один, то в другой скандал. Казалось бы, артистка скончалась почти 4 месяца назад, но шумиха вокруг ее персоны никак не утихает. То вспоминают про затяжные судебные разбирательства вокруг шикарной квартиры, оставшейся от исполнительницы, — которую теперь ее дочери придется делить с экс-любовником мамы, хоккеистом Александром Фроловым. То начинают рассказывать, что земля с могилы Юлии — целебная, а деревянный крест на погосте — мироточит.

И вот очередная, не менее скандальная новость — event-агентства привлекают клиентов, используя имя Началовой. К примеру, на сайте некой компании «Империя звезд» до сих пор можно найти объявление, предлагающее пригласить на артистку на любое мероприятие: от клубного выступления до частной вечеринки и свадьбы. «С нами Ваш праздник будет незабываемым!» — уточняют организаторы и дают телефон для связи.

При этом информация на сайте явно недавно обновлялась, поскольку содержит свежие «ключевые слова», по которым в последнее время чаще всего ищут информацию о Началовой в поисковиках. Тут и «скандал с Юлией Началовой», «график выступлений Юлии Началовой», а также «эротическое шоу». Из этого можно сделать только один вывод: организация сознательно оставляет объявление, чтобы увеличить количество посетителей своего сайта, ведь на информацию о покойной артистке наверняка обратят внимание, пишет портал Dni.ru.

Читайте также:


‡агрузка...