Новая избранница Виторгана удивила своим сходством с Собчак

Новая возлюбленная Виторгана Нино Нинидзе
Нино Нинидзе. Фото: @ninosha
Подтвердились слухи о романе 46-летнего Максима Виторгана и 27-летней Нино Нинидзе

Максим Виторган после развода закрутил новый роман. Слухи о его отношениях с молодой актрисой Нино Нинидзе получили подтверждение.

Как сообщил «Сплетник» со ссылкой на Telegram-канал «Только никому», Виторган и его новая девушка появились на спектакле «Нод». Канал даже опубликовал совместные фото актеров, замеченных вместе.

больше по теме
Актер, похоже, никак не может смириться с изменой Ксении Собчак

Виторган и Нинидзе в этом году пережили непростые разводы. 46-летний Максим развелся с телеведущей Ксенией Собчак, которая еще осенью прошлого года была уличена в супружеской измене (избранником женщины стал режиссер Константин Богомолов). 27-летняя Нино Нинидзе разошлась с 39-летним Кириллом Плетневым, в браке с которым у нее родился сын Сандрик. Ребенку сейчас 3 года. Развод был инициирован самой Нино, а причиной она назвала несоответствие реальности ожиданиям.

Нино является дочерью грузинско-российской актрисы Ии Нинидзе, она родилась в Тбилиси. Актриса окончила ВГИК, а ее дебютом в кино стали фильмы «И не было лучше брата» и «Застава».

В соцсетях нашли любопытное сходство новой возлюбленной Виторгана и его бывшей спутницы Ксении Собчак. По мнению пользователей, Нинидзе и «блондинка в шоколаде» принадлежат к одному и тому же типажу: худощавость, резкие черты лица, светлые волосы.

«Как похожа на Собчак, и как все быстро у них», — удивляются многие пользователи «Инстаграма». Но другие возражают: «Совсем не похожа! Нино — очень эффектная девушка, Собчак и рядом не стояла!»

Читайте также:


‡агрузка...