«Самая сексуальная женщина в мире» потребовала уважения к себе

Келли Брук
Келли Брук. Фото: @iamkb
Модель и актриса Келли Брук охотно снимается в обнаженном и полуобнаженном виде, но не хочет, чтобы ее называли секс-символом

Англичанка Келли Брук является одной из самых знойных дам планеты. Журнал Maxim в свое время присудил ей титул самой сексуальной женщины мира. Она продолжает побеждать в разных рейтингах благодаря исключительным пропорциям: фигура Брук — очень редкий пример натуральных «песочных часов».

39-летняя Брук охотно снимается в откровенных фотосессиях, однако недавно вдруг решила дать отпор сексизму и объективации. Модель потребовала больше не называть ее секс-символом. Об этом пишет Daily Star.

Келли, которая сейчас ведет ежедневное шоу на Heart FM, заявила: «Я никогда не чувствовала себя секс-символом. При этом некоторые парни на работе часто говорят мне, что у них на стене висят мои постеры в стиле ню. Я сразу прерываю такие разговоры. Мне неприятно это слышать!»

больше по теме
Британская модель спародировала американскую звезду реалити-шоу

Вместе с тем Брук готовит очередной календарь с откровенными фотографиями. Он появится в продаже ближе к концу 2019 года, о чем звезда не преминула напомнить. Этот факт вызвал недоумение у пользователей Сети.

«Ей надо быть последовательнее. "Посмотрите на меня, не смотрите на меня, купите мои голые фото, но не вешайте их на стену". Чего она хочет?» — возмущаются комментаторы.

Читайте также:


‡агрузка...