«Светка-воровка»: обнаглевшую Лободу распекли за кражу чужого тела

Светлана Лобода
Светлана Лобода поспешила оправдаться за мерзкий скандал на гастролях (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Лена Миро жестко высмеяла певицу, решившую обмануть публику

Накануне много шума наделала певица Светлана Лобода, опубликовавшая на личной странице в инстаграме фото абсолютно голой женщины, которая делает стойку на голове. Интернет-пользователи, разумеется, подумали, что экс-солистка «ВИА Гры» показала себя во всей красе. Но их ждал сюрприз: оказалось, что на снимке довольно известная в соцсетях американка, практикующая йогу в обнаженном виде.

Страницу Лободы немедленно начали закидывать возмущенными комментариями, которые певица старательно удаляла. Шумиха докатилась и до самой nude_yogagirl из Нью-Йорка, и та не смогла скрыть справедливого негодования. «Знаменитость претендует быть мной. Я не могу понять, почему человек с 5 миллионами подписчиков крадет мою фотографию и притворяется мной!» — написала иностранка, отметив, что артистка вдобавок отфотошопила ее снимок, сделав модель стройнее.

Stories Светланы Лободы
Лобода попыталась оправдаться, но вышло это у нее неважно (скриншот: Instagram.com)

Недовольство американки поддержала и блогер Лена Миро. Звезда «Живого журнала» назвала Лободу «Светкой-воровкой», которая «исходит из принципа, что если что-то ей нравится и плохо лежит, то можно взять в клювик и утащить». Журналистка, рассуждая о наглом поступке певицы, заявила, что плагиат вообще «стал главной темой российского шоубиза, который… заполонили гастарбайтеры». «То песню сопрут, то музыку. А вот теперь дожили до того, что берут чужие тела, "улучшают" их и выдают за себя», — возмутилась Миро.

Блогер, ко всему прочему, намекнула, что Лобода любит выпить и фото, возможно, украла, будучи навеселе. «Ну, поза понравилась, бывает. Самой-то встать вниз головой "звездный" статус не позволяет. Или похмелье», — зло пошутила Миро.

К слову, досталось от журналистки не только Лободе, но и Наташе Королевой, которая решила поддержать коллегу по сцене, разделась и сделала стойку на руках. «В этой жизни я видела много, но вот 46-летнюю уфотошопленную свинью вниз головой — первый раз», — не стала стесняться в выражениях блогер.

Читайте также: