Екатерину Колисниченко затравили за использование анестезии при родах

Екатерина Колисниченко
Екатерина Колисниченко. Фото: Instagram
Звезда «Дома-2» рассказала подробности родов

Несколько дней назад звезда «Дома-2» Екатерина Колисниченко стала мамой. Ее первенец появился на свет в одной из московских больниц. У Екатерины родился сын, имя которого она пока не раскрывает.

Уже сегодня Екатерину и ее маленького сына должны выписать из роддома. Тем временем Колисниченко уже поделилась с поклонниками некоторыми подробностями своих родов и рассказала, что ей делали эпидуральную анестезию.

«Когда поставили анестезию — это внезапно наступивший рай! Я легла в родильном боксе, на ту самую кровать и просто наслаждалась тем временем, что мне было отведено на сон. Тут оказывается процесс родов продолжается, но просто ты лежишь удобно, тебе не больно — набираешься сил.... с датчиками ктг на животике, катетером в одной руке и прибором измерения заявления на другой», — поделилась молодая мама.

Одни поклонники продолжают поздравлять Екатерину с рождением малыша, но нашлись и те, кто набросился на Колисниченко за то, что она решила сделать эпидуральную анестезию. Многие считают, что это вредит не только малышу, но и самой маме, якобы после нее могут начаться проблемы со здоровьем.

«Я после эпидуралки долго еще была как не в себе», «Зря эпидуралку делали, потом пожалеете», «Ради ребенка можно и потерпеть», «Через годик поймешь, что зря сделала эпидуралку», — начали писать некоторые подписчицы.

Читайте также: