«Алкоголичка и плохая мать»: Рома Жуков пытается отобрать шестерых детей у бывшей жены

Рома Жуков с любовницей Ольгой
Рома Жуков. Фото: Instagram
Певец бросил все силы на то, чтобы его экс-супругу лишили родительских прав

Звезда 90-х Рома Жуков вновь оказался в центре скандала, который сам же и спровоцировал. 53-летний артист, прославившийся хитом «Я люблю вас, девочки», затеял судебную тяжбу с бывшей женой Еленой, намереваясь отобрать у нее шестерых детей.

Известно, что с недавних пор экс-супруга Жукова сама воспитывает наследников, потому что певец закрутил роман с ее подругой Ольгой и бросил семью. Артист укатил с любовницей в Сочи, где открыл ресторан, и живет там припеваючи. Елена жалуется, что он практически никак ей не помогает, только присылает алименты на отпрысков, да и то гроши — 21 тысячу рублей в месяц. Женщина даже подавала на изменника в суд с целью взыскать с него 50 миллионов рублей, но пока это дело ничем не закончилось.

Зато у Ромы Жукова неожиданно проснулись отцовские чувства, и он решил, что хочет сам воспитывать четырех дочерей и двух сыновей. Теперь экс-участник группы «Мираж» пишет жалобы в соцслужбу, утверждая, что его бывшая жена «плохая мать» и совершенно не занимается наследниками. Он также заявил, что Елена «алкоголичка и гулящая женщина».

Женщина, разумеется, в шоке от подобных оскорблений экс-супруга. Теперь ей приходится регулярно общаться с органами опеки, доказывая, что «у нее дома достойные условия для жизни детей». «Я все для наших малышей делаю, обеспечиваю отдых в пансионате, покупаю им одежду, готовлю еду. Представляете, как мне обидно, что бывший муж льет на меня грязь!» — жалуется бывшая жена певца. Подруга Елены Виктория подтверждает ее слова. Она уточнила, что Жуков обратился не только в опеку, но и в суд, пишет сайт «Комсомольская правда».

Читайте также: