Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко дала сыну необычное имя

Екатерина Колисниченко
Екатерина Колисниченко стала мамой 9 июля. Фото: Instagram
Екатерина Колисниченко определилась с именем для новорожденного сына

Меньше недели назад звезда «Дома-2» Екатерина Колисниченко стала мамой. Она родила сына в одном из роддомов столицы. Отметим, что Колисниченко была на связи с поклонниками, пока у нее были схватки, и сразу же сообщила о счастливом событии.

Уже через пару дней после рождения долгожданного сыночка Екатерину выписали из больницы, сейчас она находится дома и привыкает к новой роли. Чувствует себя молодая мама хорошо.

Накануне вечером Колисниченко решила наконец рассказать, как назвала сына. Первое время они с мужем никак не могли определиться, но в итоге остановились на имени Савва.

«Долго не могли мы придумать имя и решили, как родится посмотрим в роддоме — сразу поймём, кто это перед нами. Поэтому я вам и не говорила имя, пока мы точно не определились. Когда посмотрели, так и не поняли, какое имя все таки подходит. А теперь все ясно — Колисниченко Савва Катеринович», — рассказала Екатерина. Большинству поклонников понравилось имя, которое она выбрала для малыша, теперь они ждут, когда Колисниченко покажет и лицо ребенка.

Читайте также:


‡агрузка...