X

Стас Михайлов очаровательно лысеет

Стас теперь более тщательно следит за своей внешностью
Стас теперь более тщательно следит за своей внешностью
57-летняя Тамара Гвердцители влюбилась как девчонка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В белорусском Витебске отгремел 28-й Международный фестиваль искусств «Славянский базар». По традиции он собрал самых топовых звезд, начиная со Стаса Михайлова, Валерия Леонтьева, Софии Ротару и заканчивая дебютанткой фестиваля Олей Бузовой, которая смутила неискушенных и скромных витеблян своими трусами.

- Зачем нам эта похабень? - вопрошали простые белорусские женщины, потратившие на концерт немалую сумму. - Пусть голой попой в московских клубах трясет перед геями!

Бузова и в самом деле с каждым выступлением становится все голее и голее, а ее песни - глупее и глупее. Чего только стоит ее новый хит «Водица»: «Твои слова - водица, так не годится. / Ты разводил умело, но я не хотела разводиться». Честно, Оля уже притомила напоминать про развод с футболистом Дмитрием Тарасовым. Почти три года прошло - сколько ж можно жить прошлым! Но Бузовой не до устройства личной жизни. Она помешалась на певческой карьере. Изо всех сил хочет доказать бывшему, что он полный дурак, если променял ее, талантливую и успешную, на «никчемную куклу».

«Билет на Бузову нужен?» - «А сколько стоит?» - «Да бесплатно отдам!» - «Что-то дороговато», - шутили витебляне
«Билет на Бузову нужен?» - «А сколько стоит?» - «Да бесплатно отдам!» - «Что-то дороговато», - шутили витебляне

- У меня уже 16 миллионов подписчиков в Instagram! Это всё мои люди! Столько больше нет ни у кого из наших звезд! - хвастается Ольга.

Тут она права. Следующий за ней боец Хабиб Нурмагомедов отстает на целых полмиллиона. А уже остальные - Полина Гагарина, например, Тимати, Нюша, Билан, Лобода, Сережа Лазарев, Ксения Собчак, Стас Михайлов и все-все-все - даже рядом не стоят.

Говорят, Михайлова обслуживает тот же мастер, который раньше работал на Иосифа Кобзона
Говорят, Михайлова обслуживает тот же мастер, который раньше работал на Иосифа Кобзона

Кстати, про Стаса. С сольника 50-летнего певца в Витебске женщины выходили расстроенными:

- Куда исчез НАШ Стас в расстегнутой рубашке? От него прежнего не осталось и следа! Штаны носить стал такие, как будто в трех подгузниках ходит. И песни странные запел. Про журавлей - это нам зачем? А лицо! Как у силиконовой куклы. Пластику, что ли, сделал?

Одно из немногих фото альфа-певца в повседневной жизни без головного убора (январь, 2019 г.)
Одно из немногих фото альфа-певца в повседневной жизни без головного убора (январь, 2019 г.)

Спешу успокоить: пластику он точно не делал. Биоревитализацию - это такая процедура насыщения кожи кислородом, убирающая морщинки - возможно. Ботокса в лобик - немножко. Виниры поставил, и зубы стали чересчур белыми. «Виной» преображений - ЗОЖ. Во всяком случае, так уверяет жена Стаса. Мол, он стал правильно питаться, исключил жирную и мучную пищу, салатики а-ля оливье и прочий шлак, который «разрушает наш организм». Пьет много элитного китайского чая пуэр, который держит его в тонусе. Видимо, от этого «правильного питания» организм Михайлова начал давать сбои и шевелюра поредела.

Таню Буланову было не узнать
Таню Буланову было не узнать

- Если посмотреть на «молодые» фото Стаса, видно, что у него негустой волос, склонный к раннему истощению, - считает трихолог Валерий Сурганов. - Я по вашей просьбе изучил профиль Стаса в соцсети. В повседневной жизни он ходит либо в шапке, либо в кепке, даже когда головной убор неуместен. Зачем прятать такую роскошную шевелюру, которую он с гордостью показывает на концертах? Выводы делайте сами. Конечно, многие мужчины не готовы принимать возрастные изменения. Шиньончик, коррекция цвета - это нормально. Ничего постыдного здесь нет.

Валерий Леонтьев
Валерий Леонтьев наглядно показал, куда катится весь шоу-бизнес

Таинственный волшебник

- А я вообще не приемлю искусственную красоту! - выдала Катя Семенова, которую после 25 лет брака бросил муж Михаил Церишенко. - 25 лет я жила с человеком, который сеял во мне комплексы. Мне кажется, я старела на глазах. А сейчас посмотрите! Развелась - и расцвела! Новая любовь творит со мной чудеса.

Кто этот волшебник - певица не признается. На «Базаре» рядом с ней все время крутился известный режиссер Юрий Бреус.

Екатерина Семенова и «усатый-полосатый» Юрий Бреус
Екатерина Семенова и «усатый-полосатый» Юрий Бреус

- Нет-нет, это не мой мужчина, - отмахивалась Семенова. - Мы просто друзья. Он давно и счастливо женат на известной белорусской телеведущей Елене Спиридович, неизменной ведущей мероприятий «Славянского базара».

Странно, конечно, а согревал Юра замерзшую Катю так, будто у них ночью было раза три.

Тамара Михайловна и Михаил Муханов
Тамара Михайловна и Михаил Муханов

А вот 57-летняя Тамара Гвердцители не спешит отрицать романтическую связь со звукорежиссером Михаилом Мухановым. Не сводит с заботливого кавалера влюбленных глаз. Так она не смотрела даже на предыдущего мужа - кардиолога Сергея Амбатьело, в которого, говорила, что влюбилась как девчонка, а он заставлял ее бросить сцену. Оттого и расстались.

Александр Панайотов
Похудевший на 25 кг Александр Панайотов купил в Витебске белый пояс из овечьей шерсти. «Потому что черный - по карате - мне все равно не светит», - объяснил свой выбор певец

Москва - Витебск - Москва

Фото автора






На эту тему: