Повалил и потащил: Анастасию Приходько чуть не похитили на собственном концерте

Анастасия Приходько
Анастасия Приходько. Фото: prihodko_official
На певицу и политика напал сумасшедший фанат в Виннице

Бывшая участница «Фабрики звезд» Анастасия Приходько поделилась с подписчиками неприятной историей. Она произошла на ее концерте в Виннице, Украина. Полуобнаженный мужчина набросился на певицу, сбил ее с ног и пытался утащить с собой. Но, к счастью, ему помешали.

Как рассказала Настя, концерт с самого начала шел неудачно. «Выключали свет 5 раз, и мне пришлось петь с людьми без музыки, мы запускали генераторы», — посетовала исполнительница.

Вдобавок ко всему уже ближе к концу выступления произошел инцидент с сумасшедшим фанатом. Неадекватного типа оттерли от Приходько, однако, по ее признанию, она получила «серьезные травмы» и поехала в полицию подавать заявление. Сейчас звезда восстанавливается после всего пережитого.

Нельзя сказать, чтобы народ в комментариях единогласно выразил сочувствие девушке. Дело в том, что Приходько теперь не только певица, но и политик: она баллотируется в Раду по мажоритарному округу в Виннице. Ее концерт прошел в рамках предвыборной программы.
«Это политика. Вы знали, на что шли», «За шо боролась как говорится, на то и напоролась, лучше бы ты пела», — написали Анастасии.

Читайте также:



‡агрузка...