«Угомоните эту женщину»: Приходько публично настояла на принудительном лечении Лободы

"Угомоните эту женщину": Приходько публично настояла на принудительном лечении Лободы
Лобода больше не поет для россиян
С недавних пор Светлана Лобода пытается завоевать любовь своих соотечественников-украинцев. Она выпускает песни на родном языке, однако принимать ее на родине не хотят. Особенно жестко о ней отзывается одна из коллег.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Всего-то год назад исполнительница хита «Твои глаза» активно выпускала песни на русском языке, гастролировала по России и Европе, прекрасно зарабатывая. Теперь въезд в нашу страну ей запрещен на ближайшие 50 лет, так что Лобода решила переключиться на украинскую аудиторию. Недавно она выпустила трек на украинском под названием «Два незнакомца» и назвала себя «прежде всего украинской артисткой».

Тут же разразился громкий скандал. Первыми набросились на Светлану украинские филологи. По их мнению, звезда толком не знает родного языка и неправильно склоняет слова. Команде исполнительницы пришлось срочно корректировать название и описание трека в Сети.

На этом шумиха не закончилась. К травле артистки присоединилась ее коллега по цеху Анастасия Приходько. В выражениях певица не стеснялась и с сарказмом обвинила Лободу в лицемерии.

"Еще скажи, что ты целомудренна. Угомоните эту женщину кто-нибудь. У нее скачет биполярочка. Раздвоение личности и серьезные психологические проблемы", - написала Приходько в Сети.

Анастасия уверена, что весь нынешний патриотизм Светланы - грамотно спланированный пиар-ход, который нужен лишь для того, чтобы хоть как-то удержаться на плаву. Если же это не так, то, по мнению прославленной соотечественницы, Лобода нуждается в психологической помощи.

Стоит отметить, что и к другим артистам, которые неожиданно переметнулись на сторону Украины и вдруг вспомнили о своей родине, победительница «Фабрики звезд-7» относится с презрением. Кроме того, ранее Анастасия Приходько огласила страшную правду о своих отношениях с Константином Меладзе.



Источник: СтарХит

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Волк в овечьей шкуре»: известная певица вслед за Лорак раскрыла глаза на Меладзе
«Очень болит»: Приходько обвинила Меладзе в ужасном