«Очень болит»: Приходько обвинила Меладзе в ужасном

«Очень болит»: Приходько обвинила Меладзе в ужасном
Анастасия Приходько
После «Фабрики звезд-7» Анастасия Приходько некоторое время сотрудничала с продюсером Константином Меладзе и даже приняла участие в «Евровидении». Казалось бы, впереди блестящая карьера и слава, однако закончилось все визитами к психологу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оставшись без поддержки именитого продюсера, Анастасия Приходько, по ее словам, фактически лишилась средств к существованию. За время работы с Меладзе певица не успела обзавестись приличным капиталом, поскольку почти весь первый год выступала бесплатно. Но безденежье - не самое страшное, что произошло с артисткой в тот период.

Недавно исполнительница хита «Мамо» выступила с откровенным признанием. Оказалось, что сотрудничество с Константином было для нее настоящим испытанием. Подробности этой жуткой истории Анастасия раскрывать не стала, однако не скрывает, что душевные раны ноют до сих пор.

"Возможно, расскажу в преклонном возрасте, потому что эта история… Я не боюсь ее рассказывать, просто она очень грязная. Грязнее истории Оли Поляковой и Ани Лорак... У меня психологическая травма. Наверное, на всю жизнь останется, она очень болит", - заявила певица в одном из интервью.

Приходько добавила, что несколько лет страдала паническими атаками, начала бояться людей. Справиться с этим девушке помогали специалисты. Говорить о случившемся публично она не пожелала, поскольку не хочет жалости со стороны поклонников. При этом знаменитость не стала скрывать, что таких же жертв продюсера, как она, может быть много.

После таких откровений некоторые пользователи Сети решили, что речь идет о домогательствах со стороны Меладзе. К тому же, в подобном ранее продюсера обвиняли Ани Лорак и Оля Полякова. Однако эти домыслы Приходько быстро опровергла.

"Ничего я не намекала — это раз! Два — он меня не домогался!" - заявила исполнительница.

Напомним, что теперь певица живет на родине, на Украине, воспитывает троих детей и занимается не только музыкой, но и общественно-полезной деятельностью, поддерживая свою страну в ходе СВО. Время от времени у Приходько сдают нервы и она набрасывается на коллег из России. Недавно досталось популярному блогеру Дане Милохину.



Источник: СтарХит, Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Угомоните эту женщину»: Приходько публично настояла на принудительном лечении Лободы
«Волк в овечьей шкуре»: известная певица вслед за Лорак раскрыла глаза на Меладзе