Ненавидящая Россию певица Анастасия Приходько сообщила о рождении третьего ребенка

Анастасия Приходько стала мамой в третий раз
Анастасия Приходько стала мамой в третий раз. Фото: инстаграм
Певица скрывала рождение малыша
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя певица Анастасия Приходько стала мамой в третий раз. Как оказалось, она уже давно родила ребенка, но скрывала этот факт от поклонников. Лишь сейчас она решила поделиться радостной новостью.

Также Анастасия объяснила, почему скрывала беременность от общественности. По мнению Приходько, ожидание малыша — слишком личный момент. Певица не хотела привлекать к себе внимание.

«Я не торговала беременностью. Это слишком личное. Я публичный человек и, по идее, давно должна была пробежаться по всем телеканалам и рассказать чудесную новость и хайпануть на этом. Но вы же меня знаете, я не такая! Я очень берегу семейные ценности. Мне очень хотелось и хочется как можно дольше защитить маленького человечка от большого взрослого мира, тем более, когда он был еще только у меня под сердцем. Именно поэтому моя третья беременность была под семью печатями и я благодарна команде, что сохранили эту новость как можно дольше. Но теперь все стало известно. И да, третий ребенок — это прекрасно. Меня переполняет счастье и я вся в мамских заботах», — заявила Анастасия.

Напомним, что Приходько в 2009 году участвовала в «Евровидении» от России. Как позже признавалась Анастасия, она хотела защищать честь Украины в конкурсе, но ее дисквалифицировали еще на этапе национального отбора. Последние несколько лет певица принципиально не выступает в России и даже называет предателями тех украинских артистов, которые продолжили работать в России. Сама Приходько ранее рассказывала о том, что в России зарабатывала минимум в пять раз больше, чем в Украине. Однако это не мешает ей сейчас называть Россию страной-агрессором.






Читайте также: