После измены мужа Глюкоза сняла обручальное кольцо

Глюкоза
Глюкоза перестала носить обручальное кольцо, узнав об измене мужа (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Брак Натальи Чистяковой-Ионовой на грани краха, и артистка этого уже не скрывает

В этом году российский шоу-бизнес ждет очередной громкий развод. По слухам, на грани краха находится брак популярной певицы Глюкозы и предпринимателя Александра Чистякова.

Говорят, после почти 13 лет совместной жизни бизнесмен немного подустал и нашел себе любовницу — некую эффектную брюнетку, напоминающую сотрудниц эскорта. Парочку заметили в одном из ресторанов на Новой Риге, и тут же растрезвонили об этом на весь интернет. Новость наверняка дошла и до Натальи Чистяковой-Ионовой (настоящее имя певицы), однако ни опровержения, ни другого комментария о скандальных похождениях супруга артистка публиковать не стала.

Зато фанаты Глюкозы заметили, что исполнительница перестала носить обручальное кольцо. Последний раз украшение видели на Наталье в этом мае, когда она вместе с мужем и большой компанией друзей отдыхала в Испании. Теперь же на свежем фото, опубликованном в инстаграме*, кольцо отсутствует, что лишний раз доказывает, что в семейной жизни певицы произошел кризис.

Причем интрижка Чистякова не лучшим образом отражается и на психическом состоянии артистки. Поговаривают, что она последнее время буквально помешалась на молодости и эффектных снимках и на все мероприятия берет с собой собственного фотографа и свет.





*Организация запрещена на территории РФ


Бунтарка-дочь Глюк’oZы хочет сбежать от родителей со своим удавом
Попавшая в переплет в Израиле Глюкоза сообщила о смерти в семье