Батрутдинова чуть не затащила под венец фанатка

Тимур Батрутдинов
Тимура Батрутдинова решила окольцевать фанатка (фото: Иван Вислов/«КП»)
Звезду ТНТ в преддверии нового шоу уже осаждают девушки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На завершившемся недавно в Петербурге фестивале VK Fest одним из главных центров притяжения стала площадка телеканала ТНТ, где в первый же день Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова презентовали совместное реалити-шоу «План Б», стартующее осенью этого года. Две звезды, как было объявлено ранее, должны будут подобрать друг другу спутников жизни — если же ничего не выйдет, они обязаны будут пожениться сами.

Ведущих для нового проекта выбрали более чем подходящих. Один — разменявший уже пятый десяток холостяк, с треском проваливший одноименное телешоу. Вторая — с неудачным браком за плечами и попыткой найти суженого в рамках проекта «Замуж за Бузову», закончившейся разбитым сердцем и горькими слезами. Кстати, сама Бузова некоторое время назад признавалась, что они с Тимуром так близки, что якобы и так договорились пойти в ЗАГС, но только если через пять лет у них никого не появится.

Кандидатов на сердца знаменитостей оказалось до неприличия много, что неудивительно, ведь критериев было всего два: отсутствие штампа в паспорте и возраст от 20 до 40 лет. Понимая мизерность шансов, некоторые фанаты решили пойти ва-банк и попытаться взять мечту силой прямо на фестивале. Некая Юлия Ефимова, добившись разрешения сфотографироваться с Тимуром, пошла еще дальше: опустившись на одно колено, она предложила юмористу руку и сердце, подкрепив свои слова кольцом. Артист не растерялся и с улыбкой подставил безымянный палец, тем более что рядом был «алтарь» в виде рекламного баннера «Плана Б».

Девушка после этого романтичного момента рассыпалась в благодарностях и сказала, что испытала массу положительных эмоций, пишет StarHit. Ну а Батрутдинову теперь придется переварить очередную порцию слухов о его нетрадиционной ориентации, которая, по мнению сплетников, и является истинной причиной мнимого одиночества шоумена. Ну а брак с Бузовой, злословят хейтеры, станет лишь прикрытием для интрижек с представителями своего пола.



Читайте также: