«Помолодела»: Рудковскую в персиковом платье сравнили с принцессой

Яна Рудковская
Яна Рудковская объявила награду за встречу с Леной Миро. Фото: rudkovskayaofficial
Светская львица порадовала поклонников сменой имиджа

Яна Рудковская примерила образ сказочной принцессы. Она опубликовала в «Инстаграме» фото, на котором позирует в пышном платье персикового цвета с прической «а-ля выпускница». Эта серия фотографий была сделана на свадьбе Резо Гигинеишвили и Надежды Оболенцевой.

Особенно поклонникам понравился последний снимок, на котором Рудковская запечатлена в гордом одиночестве.

«Новый имидж, но цветовая гамма без изменений», — подписала кадр жена Евгения Плющенко.

Поклонников этот образ сразил наповал. «Ты просто принцесса», «Секси», «Яна — персик», «Помолодела», — засыпали Рудковскую комплиментами. Правда, некоторые не поняли, в чем заключается смена имиджа. Но признали, что их любимица выглядит прекрасно.

Хейтеры придерживаются противоположного мнения. Например, прическу светской львицы назвали «колхозной» (во многом — из-за челки), да еще напомнили Яне о необходимости подкрашивать корни. А платье, как считают недоброжелатели, больше напоминает занавеску, нежели наряд принцессы.

Что касается видео, где Рудковская запечатлена вместе с подругами (в том числе с невестой Надеждой Оболенцевой), критики и вовсе были категоричны: «Три курицы».

Впрочем, ранее Яна вызвала куда меньше восторгов, взгромоздившись на «Порше» вместе с сумочкой Dior. Этот поступок публика расценила как «тупые понты».

Читайте также:


‡агрузка...